当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
李海森出席渝中分局党总支换届选举党员大会
来源: 渝中分局 发布时间: 2020-06-15 16:32:54

2020年6月8日上午,渝中分局召开党员大会,选举产生新一届党总支部委员会。局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记李海森同志、直属机关党委副书记武小伍同志到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,渝中分局党总支书记张兴涛同志代表上届党总支作工作报告。报告回顾了上届党总支几年来的工作,分析了当前工作,就下一步党建工作提出了建议。全体党员以热烈的掌声通过了工作报告。大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,选举产生了新一届党总支部委员会委员。

李海森充分肯定了渝中分局党总支团结带领全体党员干部所做的工作,他指出,渝中分局党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党责任向纵深发展,围绕中心服务大局,为全市煤矿安全形势持续稳定好转作出了应有贡献。针对下一步工作,李海森要求,一要进一步抓实全面从严治党责任,使管党治党从宽、松、软,走向严、紧、实;二要进一步加强党的组织建设,深化“三基”建设,扎实推进模范机关创建;三要巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,形成长效机制;四要进一步推进党风廉政建设,全面落实“两个责任”;五是进一步提高党员素质,适应新形势新发展;六是进一步发挥党建围绕中心服务发展的作用,把各项工作任务落到实处、见诸成效。