唐其武总工程师率考核组到机关服务中心开展2019年度工作考核

12月20日,重庆煤监局总工程师唐其武同志率考核组到机关服务中心开展2019年度考核工作会。会议由考核组万代和同志主持,中心全体在编职工参加了会议。

考核组听取了中心班子的汇报、翻阅了考核资料、并通过对中心中干以上职工谈心谈话及在中心全体干部职工中开展民意测评等方式,对中心全年工作目标完成情况进行全面、细致的考核,并就存在的问题和扣分项作了通报。

唐其武总工程师充分肯定了中心一年来取得的工作成绩。他指出,一是服务工作有提升,为全局职工提供了更为舒适、便捷的服务;二是经营管理工作有改善,转变了经营管理上的薄弱环节;三是内部管理工作有进步,在中心班子的带领下管理更为细致。同时,唐其武总工程师对2020年中心工作提出了四点要求:一是切实加强班子和队伍的建设,加强团结协作,坚持贯彻民主集中制;二是努力提升服务工作水平,为局监察工作提供坚实的后勤保障;三是加强经营管理工作力度,汲取教训,依法依规管理;四是进一步转变工作作风,坚持问题导向,切实整改存在的问题。


其它相关文章