重庆市矿山抢险救援队2019年长距离紧急拉动训练启动仪式在开州区成功举行

22222222222222.jpg

会场

11月5日上午,由重庆煤矿安全监察局组织的市矿山抢险救援队2019年长距离紧急拉动训练启动仪式在开州区云枫广场成功举行。来自全市的8支专业矿山救援队伍共80余名救护指战员参加训练。启动仪式后,参演队伍将前往达州、城口、巫溪、奉节等地开展包括体力耐力、营地搭建、人员搜寻、医疗急救等科目训练。5日下午,参演队伍赶赴达州市矿山救援支队基地,会同四川、云南、贵州的应急救援队伍参加了应急管理部矿山救援中心组织的西南区域矿山应急拉动演练。

启动仪式由重庆煤矿安全监察局救援指挥中心主任袁湘涛主持,仪式上开州区人民政府副区长袁昌德致欢迎辞,重庆煤监局党组成员、总工程师唐其武作动员讲话,应急管理部矿山救援中心肖文儒总工程师亲临现场观摩指导并讲话。活动还邀请了市应急管理局、重庆煤监局渝东监察分局、市能源集团以及各矿山救援队主管部门领导、队长进行观摩学习。

33333333333333.jpg444444444444.jpg


其它相关文章