局党组成员、总工程师唐其武到渝南分局作主题教育辅导报告

111111111111111111111.jpg
唐其武到渝南分局作主题教育辅导报告

10月24日,重庆煤监局党组成员、总工程师唐其武到渝南分局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并向全体党员干部作了题为《牢记初心使命 忠诚担当作为》的专题辅导报告。

唐其武同志结合党的奋斗历程、煤监机构的历史使命、自身工作阅历等方面,从“什么是初心使命、为什么坚守初心使命、怎么践行初心使命”三个方面与大家分享了认识和体会。

唐其武同志在辅导报告中指出,中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们煤监人的初心和使命就是保护矿工生命安全。要把践行初心使命体现到全面从严治党之中,体现到煤矿安全监察执法之中,体现到忠诚干净担当之中。要坚定理想信仰,切实做到对党忠诚;努力履职尽责,切实做到勇于担当;保持清正廉洁,切实做到个人干净。要进一步筑牢红线意识,狠抓重大灾害治理,提高监察执法信息化水平,完善执法机制,强化责任落实,为保护矿工生命安全、保障重庆市能源供应安全作出煤监人应有的贡献。

分局党员干部纷纷表示,要深入贯彻落实局党组的各项决策部署,增强政治意识、大局意识,强化重大灾害治理,坚守渝南阵地,守护一方平安,牢记初心使命,忠诚担当作为,推动辖区煤矿安全健康发展。


其它相关文章