唐其武总工程师出席黔江片区监察监管联席会

1111111111111111.jpg
会场

12月6日,重庆煤监局黔江办事处组织召开2018年度辖区监察监管联席会,唐其武总工程师带领相关处室负责人到会指导。彭水县煤管局、渝新能源公司、南桐管理中心负责人及相关部室人员,芦塘煤矿矿级管理人员参加会议。

办事处主任刘吉富做了《坚定信心,全力做好岁末年初煤矿安全工作》的报告,从六个方面总结了2018年监察监管工作,客观指出了当前辖区煤矿安全存在的八个方面的问题,并分析问题产生的原因,最后从九个方面提出工作意见。彭水县煤管局负责人结合实际情况就如何做好当前煤矿安全工作进行了发言。

唐其武总工程在会上作了重要讲话,肯定了黔江办事处此次会议所取得的效果,分析了当前煤矿安全生产面临的形势,对黔江片区煤矿安全工作提出了六点要求:一是清醒认识全市煤矿安全的严峻形势;二是全方位压实煤矿企业安全主体责任;三是牢固树立风险意识,强化风险管控;四是切实强化监察监管,积极适应新的监察监管运行机制;五是正确处理好安全与生产、安全与效益、安全与稳定的关系;六是持续强化煤矿安全警示教育,深刻吸取事故教训,严厉打击“三违”。

唐其武总工程和相关处室负责人还对黔江办事处全体监察员进行了慰问和工作指导。


其它相关文章