黄凯杰副巡视员与渝东分局干部职工谈心对话

11月1日,黄凯杰副巡视员与渝东分局干部职工开展谈心对话,重点了解干部职工的思想动态。

黄凯杰副巡视员介绍了机构改革、局领导工作分工的调整等相关情况,要求大家首先提高政治站位,做到思想不松懈,工作不断档,扎实做好四季度煤矿安全监察工作。

黄凯杰副巡视员结合当前重点工作,对渝东分局提出了五点建议:一是要求在机构改革后,立足国家煤矿安全监察职责,进一步规范煤矿安全监察执法,要体现煤矿安全监察的精准性和权威性;二是加强业务知识学习,特别是《煤矿安全监察条例》等法律法规的学习,建立一支专业性强、素质过硬的煤矿安全监察队伍;三是要建立干部职工激励机制,增加干部职工的活力,努力为干部职工创造良好的学习成长环境;四是做好人文关怀工作,增强干部职工的归宿感、凝聚力和战斗力;五是要求加强党风廉政建设,坚守底线红线意识,推动分局各项工作再上新台阶。


其它相关文章