方佳军局长到科能学校调研指导工作

11111111111111111111111111111111111111.jpg
会场

9月21日,重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军到重庆市科能高级技工学校,调研指导2018年第三季度的总体工作及新学期开学工作。局办公室副主任幸维陪同调研。

到校后,方局长先后来到学校健康专业实训基地广达康复医院、幼教专业实训基地、教学楼等实地调研,关切询问了新学期学校师生的工作学习情况。

在调研工作会上,学校党政主要领导首先汇报了在三季度里学校行政工作、党建工作的具体开展情况,以及下一步的工作思路。

方局长肯定了学校为保障新学期各项工作顺利开展所做的努力,并提出了三个方面的要求:一是要始终将安全工作放在第一位,特别是学生、教师和校园安全要高度重视;二是要强化底线意识,落实主体责任,特别是要坚守安全红线、维稳底线和党风廉政建设防线;三是要正确把握机遇和挑战的关系,创新思维,紧跟时下智能制造业和现代服务业发展的大趋势,全力打造特色专业。重视外联,积极做好对上争取项目资金和政策支持工作,同时,主管局将一直是学校的坚强后盾。

在主管局的指导下,科能学校将进一步强化内部治理体系,创建特色专业,打造过硬的教职工队伍,提升育人质量,为把学校建设成为更高水平的现代职业学校而不懈努力。


其它相关文章