方佳军局长调研督导荣昌区双河煤矿安全生产工作

2018年7月5日,重庆煤监局市煤管局方佳军局长率队到荣昌区双河煤矿调研督导煤矿安全生产工作。张继勇副局长,荣昌区区委常委、副区长周唯颖,局相关处室、渝中分局,荣昌区煤管局相关负责人参加了调研。

调研座谈会上,双河煤矿、荣昌区煤管局主要负责人分别汇报了今年以来安全工作开展情况,相关处室及分局就具体工作分别提出要求。张继勇副局长结合企业实际,指出了煤矿在安全意识、瓦斯治理、生产工艺、技术管理等方面存在的不足,并提出工作要求。会上,方佳军局长作了重要讲话。

方佳军局长指出,双河煤矿安全发展面临点多、面广、战线长、人员多、管理弱、工效差等诸多问题,安全生产工作更要突出重点、把握细节、抓在实处,不仅看表态,关键看行动,最终看效果;要进一步解放思想、与时俱进、提高认识,实现企业的安全效益、经济效益和社会效益。

针对此次调研督导发现的问题,方佳军局长还提出三点工作要求:一是依法治安、从严治矿、坚决打假;二是压实责任、履职尽责、确保安全;三是加大投入、四化建设、治本攻坚。


其它相关文章