唐其武总工程师参加对逢春煤矿开展的“重点安全体检”和联合监察执法

2018年7月2~5日,重庆市煤管局瓦斯处、渝南监察分局和綦江区安监局(煤安办)对逢春煤矿开展“重点安全体检”和联合监察执法。

专家组在对逢春煤矿开展“体检”工作的同时,检查组按照编制的检查方案,对煤矿安全管理、技术资料管理、设施设备管理、职业卫生防治、煤矿应急管理和井下现场等方面开展了监察执法。

在检查情况通报会上,检查组通报了检查出的隐患和问题,提出了整改意见建议,并对逢春煤矿进一步强化安全技术管理,提高灾害防治能力提出要求。

会上,重庆煤监局、市煤管局党组成员,总工程师唐其武通报了上半年全市煤矿的安全情况,要求逢春煤矿清醒认识当前存在的问题,并对下一步安全工作提出了严格要求。一是切实做好安全生产工作,牢固树立安全至上的发展理念;二是压实煤矿安全生产主体责任,持续抓好履职考核;三是全面强化采掘布署调整,坚决补齐安全生产欠帐;四是切实抓好瓦斯治理,努力实现“零超限”;五是夯实安全基础,持续抓好安全质量标准化;六是持续抓好党建工作,努力发挥安全工作的保障作用。


其它相关文章