廖永涛纪检组长出席安培中心 矿业学校纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

2222222222222222222222222222222.jpg
表彰会会场

6月28日,局党组成员、纪检组长廖永涛带领人事培训处同志参加安培中心、矿业学校“不忘初心 牢记使命”纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。中心、学校全体党员及退休党员代表参会。

中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬同志代表党总支,回顾总结了一年来总支党建工作所取得的成绩,分析了当前存在的实际困难。分别对1名优秀党务工作者、5名优秀共产党员进行表彰。

表彰大会结束后,廖永涛纪检组长同全体参会党员一起,观看了由央视制作的记录片《不忘初心,牢记使命,永远奋斗》,开展了党员主题教育活动。

最后,廖永涛纪检组长希望全体党员拿出一种“长风破浪会有时”的自信、一份“直挂云帆济沧海”的行动做一名新时代不忘初心的共产党员,并对下一步工作提出了三点要求:一是要坚定不移强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。把新思想作为下步中心、学校工作的定盘心和指南针,与时俱进,用好习近平总书记新思想的世界观、方法论,指导解决好工作中所面临的各项难题;二是要坚定不移推进全面从严治党。突出抓好政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,严格执行民主集中制,锤炼一支守纪律、讲规矩、执行力强的党员教师队伍;三是要坚定不移反腐倡廉正风肃纪。坚决贯彻落实中央“八项规定”精神,坚持抓住“公私分明”这一个关键点,坚决反对形式主义、官僚主义。


其它相关文章