唐其武总工程师到松藻煤矿督促煤矿重点安全体检工作

6月12日-15日,唐其武总工程师到渝新能源公司松藻煤矿督促煤矿重点安全体检,并到渝阳煤矿督导煤矿安全监控系统升级改造工作。

在松藻煤矿督促期间,唐其武总工程师要求参加煤矿重点安全体检专家及煤矿各级管理人员,要高度重视煤矿安全体检工作,以高度负责任的态度搞好相关配合,力求取得实效。并亲自率队深入3231N回风巷1号打钻点检查矿井瓦斯治理工作情况。

通报会上,体检专家组通报了松藻煤矿重点安全体检中查出的主要问题,渝南监察分局对计划监察执法工作检查情况进行了通报。唐其武总工程师充分肯定了本次重点体检取得的成效及松藻煤矿今年以来安全工作取得的新进展。同时要求进一步认清矿井存在井下年代久、环节多、战线长、用人广、灾害重等主要问题。松藻中心及矿井各级人员要上下一条心,全面压实安全生产责任,超前部署、强化管理,全面优化各大系统。认真研究制定采煤工作面上隅角瓦斯管理措施,坚定不移地强化瓦斯抽采利用工作,以强化煤矿安全生产标准化建设为载体,努力推动煤矿“四化”建设,全面完成矿井安全发展既定目标。


其它相关文章