方佳军局长率队到科能学校调研指导工作

6月13日上午,重庆煤监局、市煤管局方佳军局长,率李敏副局长,局办公室、财务处、人事培训处一行到重庆市科能高级技工学校调研,到学校原办公楼、男生一舍危楼现场进行查看,并做出预防排险指导。

学校党政主要领导从党的建设、队伍建设、内涵管理、专业建设、校园安全稳定、招生工作、校企合作综合楼项目等多个方面汇报了上半年学校的总体情况及发展中的困难和问题。

李敏副局长为学校下一步的工作提出了五点要求,一是要切实抓好校园安全稳定,特别重视放假前及假期里的安全稳定工作;二是要全校通力协作,继续抓好招生工作;三是做好第六轮全员聘任工作,聘任方案要科学周密、有利发展;四是要加快推进校企合作综合楼的建设;五是要加强党建与党风廉政建设工作,切实执行好“两书”。

方佳军局长指出,学校上半年运转正常、总体平稳、好中见忧、前景光明,他对全体教职工为学校发展所付出的艰辛努力表示充分肯定,并为学校指明了今后的努力方向:一是始终将安全放在首位,落实好“一岗双责”;二是新专业申报要与时代接轨、与市场接轨,改善教师队伍结构,通过引进专业人才,建一流的师资队伍;三是依法办校,招生、经营等工作要依法依规;四是继续加强教职工队伍思想建设,让立德树人深入到教职工心中;五是进一步加强党建及党风廉政建设工作,将全面从严治党落到实处。最后,要求学校进一步从心理上、行动上进入新时代,确定新目标,明确新要求,采取新举措,实现良性科学发展。


其它相关文章