方佳军局长带队到职业病医院开展工作调研

6月5日下午,方佳军局长带领局办公室、财务处、科技装备处、人事培训处、事故调查处等部门负责人到职业病医院开展工作调研。职业病医院班子成员、部分中干参与调研座谈会。

会上,石红军院长就医院今年以来经营指标完成情况、重点工作开展情况以及存在的问题等情况进行了详细的汇报。局机关各处室负责人对医院的建设、发展等方面提出了工作建议。

方佳军局长表示,今年以来职业病医院发展态势较好,经营业绩同比环比增长较快,增资扩项拓展业务取得较好成效,软件硬件素质均有提升,成绩应充分肯定。下一步要重点抓好四个方面的工作,一是加强党建和党风廉政建设。深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党,进一步压实责任,夯实基础,落实制度。二是强化内控管理。建立完善内部管理体系,强化约束机制,特别是加强财务管理、内部审计。三是加强安全稳定工作。重点抓好医护人员安全、患者安全、医院安全“三个安全”。四是积极拓展业务。以职业健康执法年为契机,积极主动作为拓展业务范围,利用技术优势,为更多尘肺病患者提供更好的治疗方式和治疗效果。


其它相关文章