黄凯杰副巡视员带队到芦塘煤矿开展安全体检活动

2018年6月4日-6月7日,黄凯杰副巡视员带队对渝新能源公司芦塘煤矿进行安全体检。期间,彭水县副县长谭祥平、煤管局局长曹华东陪同黄凯杰连续2天深入芦塘煤矿井下,对W1133运输巷、+620 m南大巷掘进工作面,E2156采煤工作面进行了安全检查。

在听取了专家组对体检情况的通报后,黄凯杰要求芦塘煤矿对此次体检查出的问题,必须照单接收、立即整改。对于查出的违法违规行为,责成黔江办事处依法立案调查处理,同时对芦塘煤矿下一步工作提出了指导意见。一是要把本次体检结果运用好,促进煤矿安全管理工作提高;二是理顺关系、落实责任、强化管理。三是扎实开展好安全生产月相关活动。四是做好雨季三防工作。五是狠抓采掘接替工作。

渝兴公司南桐中心领导、重庆两江能源公司领导,政策法规处、黔江办事处一同参加了此次煤矿安全体检活动。

22222222222.jpg
黄凯杰检查

111111111111.jpg
谭祥平(左三)、黄凯杰(中)检查



其它相关文章