唐其武总工程师带队开展南桐矿重点安全体检

2018年5月28日-6月1日,唐其武总工程师带队对渝新能源公司南桐煤矿开展了重点安全体检工作,局安全监察处、渝南监察分局、万盛煤管局及有关专家以此次体检为契机对矿井开展了联合执法检查。

唐其武总工程师高度重视此次安全体检工作,期间多次深入南桐煤矿井下生产一线,现场检查指导煤矿安全生产工作。

体检结束后,专家组提交了体检报告,局安全监察处和渝南监察分局对矿井存在隐患和安全生产违法行为依法分别下达了执法文书。在意见交换会上,专家组通报了体检情况,唐其武总工程师充分肯定了矿井安全工作取得的新进展,同时强调要清醒认识安全生产当前存在的七大主要问题,对下一步安全工作提出了要求。一是要强化责任意识,推动主体责任落实到位;二是要强化风险意识,提升安全保障能力;三是要强化现场管控,提升安全生产标准化水平;四是要强化教育培训,提升全员素质能力;五是要强化执行意识,确保整改落实到位。


其它相关文章