我局与贵州省安监局(贵州煤监局)签订团青工作合作框架协议

11111111111111111.jpg
重温入党誓词

2018年5月23日-25日,贵州省安全监管局(贵州煤矿安监局)党组副书记、副局长叶文邦率局直属机关党委、监察室、执法监督处、团委(青工委)有关负责人一行来渝学习考察煤矿安全执法、全面从严治党及团青等工作,局党组书记、局长方佳军,纪检组长廖永涛,以及有关处室(部门)负责人、科能学校团委分别参加有关活动。

期间,我局团委与贵州局团委有关负责人交流了双方团青工作有关情况和典型做法,并就加强渝黔两地煤矿安全监察监管青年执法人员工作进行了深入探讨,经协商一致签订了《团青工作合作框架协议》。

在下一步工作中,双方将建立团青组织互访合作制度,交流团青组织服务中心工作、服务青年发展、加强自身建设的好经验、好做法;建立团青工作品牌建设合作机制,结合两地煤矿安全监管监察工作和青年干部实际,多角度多维度建立团青组织围绕中心、服务大局的新平台;建立服务青年成长成才合作机制,探索建立“渝黔煤安团青服务中心”;建立团青素质提升合作机制,充分利用渝黔两地人文、历史、革命、教育等资源,加强对团员青年的培养教育。

协议签订后,双方共同开展了红色革命历史教育活动,集体参观了渣滓洞和白公馆监狱旧址、红岩魂革命历史博物馆,重温了入党誓词,瞻仰了歌乐山烈士墓。

222222222222222.jpg
红色革命历史教育活动

33333333333333.jpg

签订协议


其它相关文章