方佳军局长率队调研督导三汇二矿、盐井一矿安全生产工作

3333333333333.jpg
会场

5月22-23日,重庆煤监局、市煤管局局长方佳军率队调研督导重庆能投渝新能源公司三汇二矿、盐井一矿安全生产工作,深入盐井一矿井下10402-1采煤工作面检查现场安全管理和隐患排查治理工作,并与三汇二矿、盐井一矿座谈。

在调研座谈会上,调研组通报了检查发现的问题,提出了整改措施和做好煤矿安全工作的相关要求。方佳军局长分析了三汇二矿当前面临的挑战和存在的安全隐患、稳定风险,要求三汇二矿高度重视井巷回撤中的安全工作,妥善处理回撤、通风系统改造和生产的关系,调整优化采掘部署,强力推进煤矿四化建设,努力把三汇二矿打造成员工素质高、领导能力强、四化水平高、发展有潜力的煤矿。方佳军局长指出了盐井一矿在事故警示教育、安全生产标准化创建中存在的问题和不足,要求盐井一矿从班子到职工务必统一思想,深刻吸取“3.26”事故教训,采取多种形式开展事故警示教育,进一步筑牢思想防线,提高职工安全意识;要牢固树立安全生产标准化动态达标的理念,从细节入手,注重规范化、精细化管理,力争创建一级安全生产标准化矿井。

张继勇副局长,局办公室、行业管理处、统计救援中心、渝中监察分局负责同志参加调研督导。

444444444444.jpg
检查图纸

555555555555555555.jpg
采煤工作面检查现场


其它相关文章