方佳军局长出席渝南分局召开的南桐管理中心安全管理工作意见交换会

为加强南桐管理中心及各煤矿安全工作,督促煤矿深入剖析问题、积极增进措施、全面强化管理、主动落实责任,2018年4月13日,渝南分局组织召开了南桐管理中心安全管理工作意见交换会。重庆煤监局、市煤管局方佳军局长率相关处室同志到会指导,会议由渝南分局樊伟书记主持。

会上,南桐管理中心汇报了一季度安全工作及存在的问题,提出了改进措施,渝南分局、万盛经开区煤管局和重庆煤监局相关处室负责同志通报了南桐管理中心及煤矿安全工作存在的问题,提出了工作要求。渝南分局张洪强局长对南桐管理中心提出“强化瓦斯治理、强化技术管理、强化中心各部室对煤矿业务指导、强化职工教育培训、强化风险管控、强化各级岗位责任制”六强化工作要求。

方佳军局长指出,此次会议开得很及时也很有必要,近期南桐管理中心及下属各煤矿在安全管理方面暴露出不少问题,安全工作压力很大,中心必须要对隐患和问题进行认真梳理,按要求积极落实整改,要确保措施得力、效果显著。


其它相关文章