唐其武总工程师出席渝南分局全面从严治党工作会

3月12日下午,重庆煤监局渝南分局党总支召开2018年全面从严治党工作会。重庆煤监局党组成员、总工程师唐其武出席会议并讲话。渝南分局党总支副书记、局长张洪强主持会议,渝南分局全体公务人员、聘用人员及渝东分局派驻渝南片区国有煤矿监察人员参加会议。

唐其武总工程师传达了3月11日全市领导干部会议精神,并对分局全面从严治党工作提出要求。一是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是全面落实从严治党主体责任和监督责任,把党的建设各项工作落实到各个支部、每名党员;三是严肃党内政治生活,严格落实组织生活制度;四是把政治纪律和政治规矩挺在前面,强化监督执纪问责“四种形态”;五是坚持廉洁自律,营造新型“亲”“清”政矿关系。

分局党总支书记樊伟作了题为《增强“四个意识”坚定“四个自信”坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》工作报告,总结了2017年党建和党风廉政建设工作,分析了在党的建设工作中存在的问题及面临的形势,安排部署了2018年工作。

会上,渝南分局党总支与处级干部代表、科室(支部)负责人签订了落实全面从严治党“两个责任”责任书,与党员干部签订了《个人廉洁自律承诺书》。


其它相关文章