方佳军局长一行到职业病医院调研指导工作

3月13日上午,方佳军局长率队到职业病医院调研指导工作。韩贵刚副局长,局办公室、财务处、人事培训处和事故调查处等处室负责人参加了调研。

方佳军局长一行首先听取了石红军院长对医院今年以来工作开展情况及下一步工作举措的汇报,聆听了医院在建设中遇到的困难和问题。参与调研的局机关处室负责人纷纷就医院提出的问题解难释惑。

韩贵刚副局长对医院建设呈现出“人心稳定向好、业务收入稳定向好”的良好局面表示了肯定,希望医院要立足现有基础,脚踏实地讲实效、抓业务、增收入,要进一步细化实化硬化医院管理制度,充分利用网络信息化平台等现代科技手段推动工作末端落实。韩贵刚副局长还就医院搬迁等重点问题进行了指导。

最后,方佳军局长作了重要讲话。他充分肯定了医院取得的工作成绩,他指出,医院新班子有新作为,医院建设有新气象新希望。他要求,要敢于直面正视问题,换位思考问题,要按照“安全、稳定、发展”思路,内强素质外塑形象,要运用纵向比、环向比、同期比等手段,辩证分析医院各类指标,切忌沾沾自喜;要重视医院迁建工作,但急不来也快不来,多角度多渠道考虑医院发展方向;要量力而行搞建设,切忌摊大求全,一蹴而就;要积极协调努力争取尘肺病人救治补助资金。他希望,医院现处于发展非常关键的时期,希望医院班子要自觉强化党的十九大、“两会”精神学习贯彻,以更加务实、创新的作风,以更加昂扬的精神状态,以奋发有力的执着,带领广大干部职工开拓创新,书写医院建设新篇章。


其它相关文章