韩贵刚副局长出席职业病医院全面从严治党暨党风廉政建设工作会

3月12日下午,职业病医院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会,局党组成员、副局长韩贵刚同志出席会议,医院全体干部职工参加了会议。

会上,石红军院长传达了全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神、市纪委第五届二次全会精神、局全面从严治党工作会议精神。院总支纪检委员丁强同志做了2017年度党风廉政建设工作报告。总支书记何丛榉同志作了题为《坚持问题导向 强化责任担当 着力推动全面从严治党向纵深发展》的讲话,总结了2017年党建暨党风廉政建设和反腐败工作,深入分析了当前党风廉政建设面临的形式,部署了2018年的主要工作任务。

韩贵刚副局长深入分析了医院目前面临的形势,并对医院全面从严治党工作提出三方面的要求:一是全院干部职工要深刻认识全面从严治党新形势,时刻保持清醒头脑;二是抓好人才储备、医疗设备投入,并着重加强医院制度建设,突出管理效益;三是持续抓好医德医风建设,树立正气,传达正能量,不断营造干事创业良好氛围。

会上,何丛榉书记分别与支部书记、科室负责人代表签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书和个人廉洁自律承诺书。


其它相关文章