韩贵刚副局长出席一三六队2018年工作会暨第四届一次职代会

2018年3月9日,一三六队2018年工作会暨第四届一次职代会隆重召开,韩贵刚副局长出席会议。队领导、中层干部、职工代表及2017年度先进集体、先进个人共120余人参加了大会。

母泽森队长在会上作了题为《对标党的十九大精神  开创转型发展提质增效新征程》的工作报告。报告指出,2018年必须准确把握并适应新形势、新任务、新要求,明确定位和发展思路,开创转型发展、提质增效新征程。党委书记傅向军从实体和机关专业化整合、重点项目推进等方面总结出2017年工作的九个亮点。同时对2018年工作提出要求。

韩贵刚副局长在讲话中认为,一三六队2017年在队党政带领下,积极作为,围绕转型发展、提质增效的主线,历经艰辛,基本完成全年工作任务。同时,重点从外部机遇与威胁、内部优势与困难等方面,对一三六队的内外部环境进行全面分析,要求全队上下要认清形势,明位立德。韩贵刚副局长要求,2018年必须进一步正视困难,革故鼎新。一是队领导班子必须认清形势、转变思路、团结协作,增强凝聚力和战斗力,把精力集中到干事创业上来;二是要正风肃纪、坚定信念,严格规范,优化管理,以制度管人管事,制度执行中的激励约束必须到位;三是强力开拓市场,顽强拼搏,全队职工要为重塑一三六队亮丽的名牌共同努力。

会上,分组讨论通过了行政工作报告和财务工作报告。队属各实体负责人与队党政领导签订经营安全责任书、稳定责任书。 同时,对2017年度3个先进集体和6名优秀管理者、40名先进个人进行了表彰。


其它相关文章