张继勇副局长出席渝中分局召开全面从严治党工作会

3月5日,渝中分局召开全面从严治党工作会,局党组成员、副局长张继勇同志出席,分局全体人员参加,会议由总支组织委员、副局长刘世才同志主持。

会议传达了全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神、市纪委第五届二次全会精神、局全面从严治党工作会议精神,宣读了2017年度受国家总局、局表彰的分局人员名单。总支纪检委员杨键同志做了《强化责任、狠抓落实将党风廉政建设工作引向深入》工作报告。总支书记张兴涛同志作题为《担当实干、勇挑重担,推动全面从严治党工作再上新水平》讲话,局长戴金波同志结合分局全面从严治党工作和煤矿安全监察执法工作提了五点意见。

会议认真总结了分局党风廉政建设工作存在的问题,对2018全面从严治党年工作做了布置和安排。分局主要领导分别与分局领导班子成员、支部书记与室主任签订了全面从严治党“两个责任”责任书和个人廉洁自律承诺书。

局党组成员、副局长张继勇同志对分局全面从严治党工作提出七点要求:一是要认真贯彻落实局全面从严治党大会精神要求;二是把党的政治建设摆在首位;三是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;四是强力推进“两个责任”落实,加强党风廉政建设;五是持之以恒落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹;六是加强班子建设和干部队伍建设,提高依法履职能力;七是扎实做好煤矿安全监察执法工作,推动矿区和谐稳定再做贡献。

其它相关文章