方佳军局长率队到科能学校调研指导新学期工作

3月1日下午,正值重庆市科能高级技工学校新学期开学第一天,方佳军局长率李敏副局长,局办公室、财务处一行来到学校,对学校新学期的工作进行了调研指导。

学校党政主要领导向方局长一行汇报了2018年总体工作思路和党建及党风廉政建设相关内容。

李敏副局长对学校2017年工作给予了充分肯定,他指出学校党政团结、班子和谐、队伍稳定,各项工作全面推进,目标任务完成较好。同时,他对学校2018年工作提出了三点要求:一是要持续加强党建和党风廉政建设;二是进一步强化学校班子队伍建设;三是抓好几项重点工作,做好审计问题的整改,进一步规范经营、财务、招生工作,认真做好第六轮全员聘任工作,切实抓好校园安全稳定工作。

最后,方局长对学校工作提出了四点要求:一是深入贯彻全面从严治党,真正把十九大精神落在工作实处;二是着力深化改革,在不断创新中与时俱进;三是内强素质、外联拓展;四是始终将安全稳定工作放在首位。他还勉励学校要清醒认识新形势,牢牢把握新目标,努力抓好、抓实2018年工作,继续保持良好发展态势,展现新气象新作为。


其它相关文章