廖永涛纪检组长出席局机关服务中心2018年工作会

2月13日下午,局机关服务中心在三楼视频会议室召开了2018年度工作会,局纪检组长廖永涛出席会议。会议由中心副主任官印勇主持,中心全体干部职工、所属二级单位职工代表共计50余人参加了会议。

会上,中心雷道学主任首先传达贯彻了方佳军局长在2018年全市煤炭行业工作会上的讲话精神,对2017年度中心工作进行小结,并安排部署了2018年工作。他指出,去年中心坚持“提升服务找差距,推进经营谋发展”的工作思路,着力构建“服务为先,经营并进”的发展模式,不断加强内部管理,完善规章制度,强化服务理念,创新服务方式,拓展经营渠道,较好地完成了局下达的各项工作任务;同时,他强调,2018年,中心将以深入学习贯彻党的十九大精神为抓手,进一步强化党要管党从严治党的党建责任目标,抓细抓小抓落实,形成合力,凝聚力量,为重庆煤矿生产安全和职业健康发展贡献中心应尽的职责

 随后,局纪检组长廖永涛在听取中心工作报告后,充分肯定了中心一年来取得的工作成绩。他强调,今年我们要紧紧围绕了两局的中心工作任务,继续以“提升服务找差距,推进经营谋发展”的工作思路,进一步强化服务理念,认真抓好后勤服务和经营管理工作;要牢牢把握政治方向,以“两学一做”学习教育为抓手,加强了党建和党风廉政建设工作,重整行装再出发,在新的工作征程中开创崭新天地。

最后,中心表彰了2017年“先进个人”和下半年“岗位服务明星”,并颁发了荣誉证书。


其它相关文章