方佳军局长率队督导渝中分局领导班子2017年度民主生活会

2月12日,渝中分局组织召开领导班子2017年度民主生活会。局党组书记、局长方佳军,纪检组长廖永涛副局长张继勇,人事培训处、监察室、办公室等处室负责人到会指导

民主生活会上,分局总支书记张兴涛同志作了动员讲话,并代表班子作了对照检查发言。分局局长戴金波同志汇报了2016年党员领导干部民主生活会整改措施落实情况,班子成员依次作对照检查并进行相互批评,红了脸、出了汗,集体讨论了民主生活会整改方案。

廖永涛纪检组长对分局领导班子成员进行了点评,指出了存在的不足,并提出了四点要求。张继勇副局长肯定了分局2017年工作,分析指出了2017年分局工作存在的问题。

方佳军局长充分肯定了分局此次民主生活会所取得的效果,并对分局下一步工作提出五点要求:一是利用好本次民主生活会成果,扎实抓好整改落实。二是坚持问题导向,深刻认清形势,抓好辖区煤矿生产安全工作。三是坚定不移深化全面从严治党,努力开创各项工作新局面。四是加强班子团结,营造团结合作干事的浓厚氛围。五是深入开展反腐倡廉教育,扎实抓好党风廉政建设。

最后,分局党总支书记张兴涛同志代表班子作总结发言,将严格按照局领导要求,认真抓好落实整改。


其它相关文章