张继勇副局长率队到渝中分局开展2017年度考核

111111111.jpg
2017年对渝中分局考核

2018年1月25日,张继勇副局长率局机关党委、纪检监察室、人事培训处、监察处、事故调查处等处室相关人员到渝中监察分局开展2017年度考核。

考核组听取了分局领导班子及领导干部述职述廉报告,并进行了民主测评,同时,通过个别谈话方式掌握了解干部职工的情况。对照2017年分局工作目标考核标准,对分局监察执法、事故调查处理、职业健康、政务服务、班子队伍建设、党建及党风廉政建设等15大项31个小项工作情况进行了打表考核。

张继勇副局长指出,2017年分局直面问题,提振信心,及早谋划了全年工作,监察执法力度增强,查处隐患和行政处罚大幅上升,“防重防大”工作成效突出,辖区安全生产形势创造历史最好成绩,打了一个翻身仗。同时指出分局当前存在的一些问题和不足,要求分局坚持问题导向,正视问题和不足,增添措施,补齐短板。对2018年工作,张继勇副局长强调:一是认真贯彻落实局党组工作思路,谋划好今年的工作。二是严格监察执法,加大预防性执法和惩处力度。三是突出重点,推动“防重防大”工作。要抓住瓦斯治理的“牛鼻子”,加大水害防治、机电运输、顶板管理等专项治理和盐井一矿、三汇二矿等重点矿井监察执法。四是抓好队伍建设,尤其抓好思想建设和作风建设。五是开展好“不忘初心、牢记使命”的党性教育活动。


其它相关文章