重庆煤监局、市煤管局领导慰问渝南分局困难干部

带着对一线干部职工的关心,对困难群众的深切关怀,1月16日,重庆煤监局、市煤管局党组成员、重庆煤监局总工程师唐其武一行来到渝南分局,代表局党组看望慰问分局困难监察人员,为他们送来组织的温暖。

在分局局长办公室,唐其武一行向困难干部送上了慰问金并举行了亲切交谈。唐其武总工程师强调,2017年渝南分局在行政和党建党风廉政工作上都取得了很好的成绩,这离不开分局党政领导班子的坚强领导,也离不开分局全体干部职工的不懈努力,特别是家庭困难的职工,顶着工作和生活的双重压力,充分发扬了煤监干部不怕苦不怕累的风格,展现了新时代党员干部担当实干无私奉献的精神。唐其武总工程师要求,分局党政要扎实做好困难职工的帮扶工作,困难职工也要把组织的关怀和慰问带回家庭,带给其他干部职工,要把组织的温暖转化为工作的动力,为煤矿安全监察事业继续奉献。

局直属机关党委负责同志参加了慰问。


其它相关文章