李敏副局长带队到松藻煤电公司和南川区督导岁末年初煤矿安全工作

12月26~28日,李敏副局长率局安全监管处、瓦斯防治与利用处、渝南监察分局负责人到松藻煤电公司、南川区督促指导岁末年初煤矿安全工作,并分别在松藻煤电公司石壕煤矿、南川区宏能煤业公司召开岁末年初煤矿安全工作会议。

会上,松藻煤电公司总经理李宗福、南川区煤管局局长姚斌分别汇报了岁末年初煤矿安全、创建一级安全生产标准化等工作情况。李敏副局长对下一步工作提出要求:一是要认真学习党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,采取强力措施坚决杜绝煤矿安全事故,确保今年煤矿安全工作圆满收官,为明年工作打下坚实基础。二是要全力做好松藻煤电公司石壕煤矿、南川区宏能煤业公司创建一级安全生产标准化工作,采取一切办法确保煤矿达到一级安全生产标准化等级。三是要做好停产期间煤矿安全工作,认真制定并严格执行煤矿停产安全技术措施,加大煤矿巡查检查力度,严防煤矿违法违规组织生产。四是要做好明年元月煤矿复产验收工作,确保煤矿复产后安全生产。

松藻煤电公司经研究决定所属煤矿12月28日夜班停产检修,南川区煤管局经研究决定辖区煤矿12月27日停产检修。


其它相关文章