李敏副局长出席重庆市科能高级技工学校工会委员会第七届换届选举大会

2017年12月21日下午,重庆市科能高级技工学校隆重召开了第七届工会委员会换届选举大会。李敏副局长,局机关党委副书记、机关工会副主席武小伍同志应邀出席大会。会议由学校党委成员、纪委书记周驰主持,参加大会的有工会会员暨教代会正式代表59名,列席代表3名。

首先由学校党委书记陈昌友同志向大会作第六届工会委员会工作报告,学校第六届经审委主任王新才向大会作第六届经审工作报告,全体代表鼓掌通过了两个报告。局机关党委副书记、机关工会副主席武小伍同志宣读了直属机关工委批复文件。随后大会进入选举议程,由第六届工会民管委员苟贤昭同志主持大会选举工作,他向大会介绍了第七届校工会委员候选人个人简历和经审委员、女工委员候选人名单,宣读大会选举办法,并通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人名单。接着按照大会选举办法的流程,通过无记名投票和公开唱票的方式,选举产生了第七届校工会委员会委员7名、经费审查委员会委员3名、女工委员会委员3名。整个会议气氛轻松,民主意识强烈,充分体现了规范操作、公平公正公开的特点。

最后,李敏副局长作了重要讲话。他首先代表局党组和工会对本次大会的成功召开,以及选举产生的学校第七届工会委员会委员表示热烈的祝贺。并对学校第六届工会委员会几年来的工作进行了肯定。李敏副局长最后向当选的新一届工会委员会委员和全体代表提出了四点希望:一是要坚持政治性,二是要突出先进性,三是要增强群众性,四是要强化规范性。相信在新一届学校工会委员会和全体教职工的共同努力下,科能学校工会工作一定会为学校现代职业教育的发展作出应有的贡献。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。


其它相关文章