重庆煤矿事故风险分析平台顺利通过初步验收

12月15日,重庆煤矿事故风险分析平台(中煤科工集团重庆研究院有限公司承建部分)通过了初步验收。验收组由韩贵刚副局长任组长,局财务处、科技装备处、统计中心相关人员和专家为验收组成员。

验收会上,验收组听取了项目承建单位、监理单位的项目建设情况汇报,观看了系统演示,查看了现场,审查了项目建设资料。经质询和讨论,验收组一致认为项目完成了招标文件及合同规定的各项功能和指标要求,同意通过初步验收。

最后,韩贵刚副局长就接下来的项目综合竣工验收和使用工作做了部署安排。一是承建单位针对验收组提出的问题,要及时进行整改,同时做好技术服务,协助煤矿企业完善基础数据。二是对其它单位承建的、未完成的部分要继续跟踪落实,要及时对平台使用开展一次全面培训,督促区域监察机构、区县煤矿监管部门、煤矿企业正常使用,推动监察人员“一对一”指导煤矿平台使用工作。三是希望大家共同努力,积极建言献策,通过二、三、四期的建设,使平台成为推动我市煤矿安全生产的重要基础工程,为实现“十三五”末重庆煤矿安全生产基本可控提供重要支撑。

1111111111.jpg
验收组观看系统演示

222222222.jpg
验收组听取项目建设情况汇报


其它相关文章