唐其武李敏主持工程技术煤炭专业职称资格评审

——2017年度工程类煤炭专业技术资格申报评审工作结束

根据重庆市职称改革办公室和重庆市煤炭工业管理局关于组织开展2017年工程类煤炭专业技术资格申报评审工作的安排,经重庆市煤炭行业协会对职称申报资料收集和初审,市煤炭工业管理局评审,煤炭专业技术评审工作于2017年12月8日结束。

2017年度工程类煤炭专业技术资格申报评审工作从9月18日正式开始,共有90人申报高级(副高)、中级、初级专业职称。12月8日,市煤炭工业管理局在重庆南坪科尔大厦4楼会议室,组织15名评审专家,对职称申报人员进行了严格、认真的审核,终审通过高级(副高)25人,中级42人,初级3人。

在评审前,重庆煤监局、市煤管局党组成员、总工程师、评委主任唐其武强调了党对人才工作的领导、评审工作纪律和必须坚持的评审原则。局党组成员、市煤管局副局长、评委副主任李敏和评委成员按规定程序逐一对申报材料进行了评审。重庆煤监局人事培训处处长唐德智就评委组成、评审程序、评审条件、评审比例进行了培训和说明。市煤炭行业协会会长刘泽敬介绍了职称申报资料收集和职称申报13项内容的初审情况。

市煤管局将于近期公示终审通过的职称申报名单。


其它相关文章