方佳军局长到彭水检查煤矿安全生产工作

2017年12月7日,重庆煤监局市煤管局方佳军局长率队检查重庆市两江能源开发有限公司芦塘煤矿安全生产工作。重庆煤监局渝中分局黔江办事处、彭水县煤管局主要负责人陪同检查。

方佳军局长对芦塘煤矿井上井下进行了检查并召开座谈会。对彭水县煤矿安全监管工作给与了充分肯定,对芦塘煤矿最近几个月的安全生产质量标准化建设工作给与了肯定。会议要求:一是防控事故保安全,把好年末岁尾关,确保安全生产“零死亡”;二是严格执法护健康,让矿工安安全全工作,健健康康回家,为2018年职业卫生监督执法年打下坚实基础;三是坚定不移调结构,实现采掘机械化、信息调度精细化、技术人员专业化,淘汰落后采煤工艺,提升煤矿管理水平;四是抓好党建求发展,把抓好安全生产工作,提高国有煤矿企业科技文化水平作为践行落实十九大精神的抓手,建设为人民谋福利,为国家作贡献的好企业。

最后,方佳军局长指出,芦塘煤矿虽然在近几个月安全生产工作有所提高,但是与市内其他煤矿企业相比,还有一定差距,希望企业的各位管理者务必不骄不躁,对企业的安全生产工作进一步强化、提高,安全生产工作只有起点没有终点,不可有半点懈怠。


其它相关文章