方佳军局长调研指导渝南分局党政工作

2017年12月8日,重庆煤监局、市煤管局方佳军局长到渝南分局调研指导党政工作。

座谈会上,分局张洪强局长汇报了分局今年以来政务工作的成果和做法,并对年末保安全和明年工作谋划进行了报告,樊伟书记汇报了党建和党风廉政工作情况。

方佳军局长指出,截止目前,渝南片区煤矿安全形势持续稳定向好,大好局面离不开渝南分局党政领导班子的强有力领导,离不开全体监察干部的辛勤付出。一是全年工作情况清、问题明、措施实、效果好;二是监察干部队伍勤勉务实、善于总结、善于创新;三是落实监察责任、督促监管责任、压实主体责任有机综合,发挥到位。方局长要求,渝南分局要认真总结提炼上报,争取形成既能指导区域工作又能推广复制的典型经验。

方佳军局长强调,一是要高度重视今年收官阶段的安全工作,把当前的保安和维稳工作作为重中之重,力保最后20多天不发生伤亡事故,为今年划上圆满句号,二是要认真谋划好2018年党政工作,始终围绕“依法治安、从严治矿”这条主线,从防控事故保安全、严格执法护健康、坚定不移调结构、抓好党建促发展四个方面着手,以十九大精神为指引,开好头,起好步,争取在新的一年取得新的辉煌。

办公室副主任幸维参加调研,并对分局进一步做好各项工作提出了七个方面的要求。


其它相关文章