唐其武总工程师督导南川宏能煤矿安全工作

2017年12月5日,唐其武总工程师对南川宏能煤矿安全生产质量标准化创建工作进行了督导,现场指导该矿瓦斯治理专家会诊,并到矿井W2611采面回风巷掘进工作面进行了现场检查。

唐总工对矿井近期安全生产状况及标准化水平的改进进行了肯定,并强调:一是要坚定不移抓好年末岁首安全生产工作,要防止冒险生产的冲动,要认识到目前安全生产发展不平衡,安全风险仍然存在,安全生产标准化水平不高的现状。二是要坚定不移抓好安全生产标准化创建工作,要认识到抓标准化就是落实企业主体责任,就是推动安全稳定向好的关键举措。三是要扎实做好瓦斯治理专家会诊工作,瓦斯是重庆煤矿安全生产的重中之重,要立足于查大系统,防大灾害,防大事故这个重点。四是要切实加强煤矿职业卫生工作,围绕安全生产标准化标准及总局73号令认真抓好整改。五是要切实强化驻矿盯守工作,越是到年末,越要严格履行职责,做到“底数清、问题明、报告准”,认真坚守工作岗位。


其它相关文章