张继勇副局长带队指导市煤炭学会承能及委托工作管理办法的制定

2017年11月28日,张继勇副局长率队指导重庆市煤炭学会研究学会承接政府转移职能或委托工作实施办法。

首先,学会理事长杨晓峰汇报了按照市委市政府要求以及经学会起草并数次讨论的“重庆市煤炭学会承接政府转移职能或委托工作实施管理办法”和“重庆市煤炭学会承接政府转移职能或委托工作三方协议”的修改稿。然后,会议就两个讨论稿所涉及的职能转移5项内容、委托工作涉及的3项内容需进一步修改完善发表了充分的意见。

会议认为,学会近年来对两局的工作起了坚定的技术支撑作用,同时此项工作也是学会改革的重要内容,学会对办法的制定前期的工作扎实,先行了一步,下一步要在此次研究讨论的基础上作适度修改,进一步归纳理顺,斟酌条款格式,三方协议按合同要件完备违约责任,规范政策法规的用语表达等,提交局牵头部门组织汇审,最后提交局办公会审定后,由市行业主管部门发文。


其它相关文章