张继勇副局长出席煤炭协会主要负责人调整会议

2017年11月13日,重庆市煤炭行业协会召开全体工作人员会议,宣布对协会主要负责人任职的调整。张继勇副局长出席会议并讲话,局人事培训处唐德智处长参加会议。

根据国家安监总局关于规定,重庆市煤炭行业协会会长李清富申请辞去会长职务,协会召开了三届三次理事会,表决通过了协会驻会负责人职务变更的方案,同意李清富同志辞去会长职务,由刘泽敬同志任会长,唐桂福同志任常务副会长兼秘书长。按照党章的相关规定,李清富同志继续担任协会党支部书记至任期届满。

局人事培训处处长唐德智对协会主要负责人任职调整的原由作了说明,并就有关业务工作提出了指导意见。

张继勇副局长讲话中首先肯定了李清富等协会负责人,讲政治、识大局,讲纪律,认真贯彻国家安监总局关于规定,按照法定程序,积极变更驻会负责人的任职的做法。其次,肯定了去年重庆市煤炭行业协会和市煤矿安全技术协会整合以来,在驻会负责人的组织带领和全体工作人员的努力下,协会工作取得了很好的成效,各方面都有了很大的起色和进步。最后,他对协会新的驻会领导班子和下一步的工作提出了希望和要求。一是要认真贯彻党的十九大精神,用以指导协会工作;二是要进一步加强党支部的建设,发挥好战斗堡垒作用;三是要抓好会员单位的建设和服务;四是要坚持问题导向、行业导向,调查研究,为政府部门建言献策;五是要加强协会内部的管理,做到规范管理;六是要抓好党风廉洁建设。他希望新的领导班子组织全体工作人员,发扬成绩,再接再励,不断创造新的成绩。

其它相关文章