方佳军局长到一三六队检查指导第三季度工作

2017年11月1日,方佳军局长率韩贵刚副局长、廖永涛纪检组长一行到一三六队检查指导工作。一三六队领导、机关部门、实体党政负责人参加了会议。母泽森队长向方局长一行汇报了队第三季度工作情况及下半年工作思路,队党委书记傅向军及分管队领导就各自分管的工作进行补充发言。

会上,局纪检组长廖永涛要求全队党员干部职工要认真学习贯彻十九大的相关精神,下大力气抓好班子建设、作风建设、队伍建设,以“10.31”事故追责为切入点,开展全员反思。副局长韩贵刚要求一三六队要实事求是反映生产经营情况,继续深化改革,坚韧不拔的做好相关工作,对内控制度建设要抓实、抓细、抓到位,深刻吸取“10.31”事故教训,重新树立品牌形象。

方局长在讲话中,肯定了一三六队三季度在保持单位稳定、维持生产经营、开展转型发展、资源整合、减人增效方面做的工作,他提出六点要求:一是学深悟透,引领工作。认真学习十九大精神,要通过学习做政治上的明白人,工作中的实干家。二是吸取教训,压实责任。深刻吸取“10.31”事故教训,让全体干部职工明白自己身上的担子和责任。三是完善制度,从严治队。要结合实际,在如何内强素质、外塑形象上,从制度层面上真正形成一系列能够付诸实施的、可行的、可靠的办法措施。四是增强本领,重塑形象。对照习近平总书记对干部增强八种本领的要求,认真遵循、学习。五是改革创新,内强外拓。强调改革创新是唯一能够重塑形象的办法。六是从严治党、实现新作为。要把党的政治建设摆在首位,要牢固树立四个意识,对党绝对忠诚,坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威,集中统一领导;要强化思想理论武装;要狠抓领导班子和队伍建设;要持之以恒、正风肃纪。

方局长希望一三六队在第四季度认真分析市场形势,吸取教训、端正思想、端正作风、端正行为、团结奋进,务实高效推进各项工作,圆满完成局下达的各项目标任务。


其它相关文章