方佳军局长率队调研指导安全技术中心工作

3333333333333.jpg
会场

11月2日,方佳军局长率队到安全技术中心调研党的建设及重点业务工作推进情况,韩贵刚副局长,局办公室、财务处、科技装备处、人事处相关负责同志参加了调研。

中心李原平主任从2017年1-10月份工作情况、11-12月份工作安排及2018年工作思路等三个方面作了专题汇报。

韩贵刚副局长对中心各项重点业务逐条进行梳理并指明方向,他要求:一是要坚持市场拓展的目标、方向、定位不变;二是要内部管理不能松,持续改进、优化管理;三是谋划明年经营指标要合理,要自我加压。

方佳军局长对中心今年来的工作予以了肯定,他指出,中心各项工作逐月好转、逐级向好,好转的态势越来越明显,各项工作越来越让人放心,中心经营环境有了很大的改善与好转,已经初步具备了做优做强的条件。他强调,抓好下一步工作,一定要信心更足、决心更大、眼界更宽、思路更实、举措更硬,要坚持紧、细、实的工作原则抓好今年年末收尾工作。他要求:一是要认真学习十九大精神,学原文、会原意、悟原理,要从十九大中找商机,以学习指导工作,要通过学习展示中心及下属公司良好形象,要将政治建设摆首位,要强化思想理论武装,要严格履行管党治党责任,要狠抓班子建设,要全面从严治党、正风肃纪。二是要吸取教训,落实责任,一定要做政治上的明白人、工作上的实干家。三是要进一步健全完善制度,用制度规范约束行为,以制度管人、管事。四是要进一步改革创新,内联外拓,为重庆煤炭行业服好务的同时,拓展市场,提升经营效益。


其它相关文章