方佳军局长率队到科能学校调研指导工作

11月2日下午,重庆煤监局、市煤管局方佳军局长率李敏副局长一行到重庆市科能高级技工学校调研指导1-10月党的建设及重点业务工作。

会上,学校党政主要领导从学校党建及党风廉政建设工作情况、重点工作情况、年度指标完成情况、下一步工作思路等方面向方局长一行进行了汇报。

李敏副局长指出学校要认真学习贯彻党的十九大精神,继续加强班子建设和队伍建设,坚持把安全稳定工作放在首位,加快重点项目的推进速度。同时,认真梳理年度工作目标,积极谋划明年工作思路,使学校持续保持团结、和谐、风清气正的良好态势,力促年度考核目标的顺利完成。

最后,方佳军局长指出,学校2017年以来各项工作按计划平稳推进,效果较好。同时,他还要求学校要进一步做好以下工作,一是要将深入学习宣贯十九大精神作为首要政治任务,真正要学原文、会原义、悟原理。把报告中对教育、对立德树人、对中职学校改革发展的要求,用于指导学校的各项工作;二是要对本次审计报告及时认领并整改,落实责任;三是依法治校、完善制度,全面从严治校;四是改革创新、内控外拓,专业设置要与市场紧密接轨。希望学校鼓足干劲、行动起来,奋力冲刺尚未完成的全年目标,着力重点工作任务的推进,确保各项工作圆满完成。


其它相关文章