唐其武总工程师检查指导安全生产标准化考核工作

44444444444444.jpg
水溪煤矿标准化考核通报会现场

10月31日至11月2日,唐其武总工程师率队到重庆市水溪煤业有限公司对安全生产标准化考核工作进行检查指导,要求:一是切实提高政治站位,努力强化煤矿安全工作。二是认真对标整改问题,努力推进煤矿安全生产标准化上档升级。三是深化煤矿安全大检查,努力强化煤矿安全风险分级管控和事故隐患排查治理。四是切实强化职业卫生工作,努力构建煤矿安全与职业卫生双重管理机制。五是深刻吸取事故教训,努力深化煤矿事故警示教育。认真落实全市“10.31”事故警示教育视频会的各项要求,真正做到“四个对待”。

期间,唐其武总工程师率局事故调查处、渝南监察分局人员随机抽查了南川区东胜煤矿有限公司复工复产情况,深入井下检查并提出了严格要求。

11111.jpg
抽查东胜煤矿调度室

33333333.jpg
了解东胜煤矿采掘部署



其它相关文章