方佳军局长调研2017年第一期防治煤与瓦斯突出专项培训情况

10月31日,方佳军局长赴安培中心调研2017年第一期防治煤与瓦斯突出专项培训情况,并走进课堂聆听了《难采煤层瓦斯治理模式及适用技术》讲解。

为了解煤矿瓦斯防治法律法规和瓦斯防治工作思路举措,突出两个“四位一体”综合防治措施及规章制度,了解瓦斯防治新技术、新工艺、新装备,按照局年初培训工作安排,特举办了2017年防治煤与瓦斯突出专项培训班,来自各监察分局(办事处)监察人员、产煤区县、乡镇安全监管人员以及各矿安全管理人员,共计50余名学员参加了本次培训。

在培训课程上,方佳军局长对授课教师所讲煤与瓦斯防突治理的新技术、新工艺、新装备产生了浓烈的兴趣;在课间休息时,方佳军局长与培训学员们讨论煤与瓦斯防突出治理的新发展、新工艺,了解了学员学习、生活以及对新时期对安全培训新要求情况进行了讨论;最后,方佳军局长调研了培训班授课安排情况、学员学习环境以及住宿伙食情况,对安培中心教学质量、学习氛围、后勤保障等方面给予了肯定,希望在下一步办培送培的路子上要紧跟新时代的新步伐,不忘初心,努力奋进打开一个崭新的培训局面。


其它相关文章