方佳军局长率队赴安培中心 矿业学校调研指导工作

2222222222.jpg
会场

11月1日上午,局党组书记、局长方佳军带领局党组成员、纪检组长廖永涛、办公室、财务处、人事培训处、监察室相关负责同志到安培中心、矿业学校调研三季度以来的工作开展情况以及四季度工作安排。中心、学校领导班子成员参加会议。   

陈晓彬校长从主要工作指标完成进度情况、主要工作成效、存在的主要问题、第四季度及明年的重点工作四个方面向调研组作了工作汇报,重点介绍了盘活培训资源,加强市场开拓等方面的工作开展情况。

廖永涛纪检组长充分肯定了中心、学校工作,对下一步工作提出了三点要求:一是学习贯彻好党的十九大精神;二是充分思考如何将中心与学校改革发展统筹、完善职业教育与短期培训统筹;三是进一步做好外延发展,加快完善水土基地配套设施,拓宽发展阵地。

最后,方佳军局长发表了重要讲话,并对四季度工作提出了要求:一是要高度重视中心、学校校园安全稳定工作,协调处理好各类校园关系,确保和谐稳定;二是要深入学习贯彻好党的十九大精神,用党的精神指引中心、学校的改革、发展和稳定工作。要充分认识党的十九大的重大意义,结合工作实际,特别是报告中涉及培训及教育发展的重要论述,中心、学校在改革发展中遇到的问题及困惑要在报告中找答案、找方向、找指导。要把学习党的十九大精神作为当前及今后一个时期首要任务。三是要建立好时间表、任务书、走好内涵+外延发展式改革创新之路。        


其它相关文章