重庆煤监局、市煤管局传达学习党的十九大精神

22222222222222.jpg
重庆煤监局、市煤管局学习十九大精神会场

10月30日,重庆煤监局、市煤管局召开局党组理论学习中心组的扩大学习会议,传达学习党的十九大精神,并对当前和今后一个时期学习贯彻十九大精神进行了安排部署。

会议由重庆煤监局、市煤管局党组书记、局长方佳军主持,局党组成员、纪检组组长廖永涛领学《党的十九大精神传达提纲》,局党组成员交流了学习心得和体会。

方佳军局长指出,10月27日第十九届中共中央政治局会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,必须学懂、弄通、做实。我们一定要按照中央要求和号召,结合贯彻10月26日重庆市委、国家安全监管总局党组具体安排部署,将学习宣传贯彻十九大作为当前的首要政治任务和第一位的工作要求抓紧抓实抓好。

方佳军局长强调,要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要把党的政治建设摆在首位,全面加强党的建设。要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要集中精力做好当前各项工作,以实际行动抓好贯彻落实。同时要求,要践行新思想,焕发新气象,实现新作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现煤矿安全生产形势持续稳定好转作出新的更大贡献。

局机关各处室部门、分局(办事处)、事业单位主要负责人参加了学习。


其它相关文章