职业病医院召开干部大会

10月25日,职业病医院在大会议室召开干部大会。廖永涛纪检组长、黄凯杰副巡视员出席会议。职业病医院全体在编职工参会。

会上,人事培训处处长唐德智宣布了市煤管局对石红军院长的任命文件。石红军院长表态,一定严格要求自己,严守政治纪律,树立良好形象,加强学习,提升管理能力,为开创医院更加美好的明天奋力拼搏。同时,班子成员也发言表示,一定讲政治、讲大局、讲团结,努力形成干事创业的新氛围。

黄凯杰副巡视员对新一届领导班子提出四点要求。一是新班子要新气象,要形成学习的新气象、干事创业的新气象、风清气正的新气象,达到团结和谐的新气象;二是新班子要有新作为,认真总结医改的成功经验,维护好当前团结精神。举全院之力聚共谋之智,研究新政策,探索职业健康和医养结合新路,勇于进取,拓展市场,调动各方力量,营造医院良好的发展环境;三是新班子要有新目标。要以迁建为契机,做大做强专科特色品牌,在职业健康、医养、康复方面做文章;四是全力形成全员创业的安全稳定新氛围。要注重医疗安全、干部职工队伍稳定,每人清正廉洁。

最后,廖永涛纪检组长指出,医院处于爬坡上坎的关键时间节点上,希望全院干部职工加强团结,充分认识加强医院班子建设的重要意义。新班子要尽快进入角色。要把推动医院发展作为第一要务,加强学习,沉心静气,问计于民,大胆开展工作,认真履职,做到忠诚干净担当;要加强班子自身建设,要充分发挥干部引领作用,优势互补,敢于自我加压,认真学习贯彻十九大精神,做到懂业务、善治理,加强民主集中制,用好批评和自我批评,不断增强班子凝聚力、向心力、战斗力。


其它相关文章