黄凯杰副巡视员指导职业病医院换届选举党员大会

10月26日,职业病医院召开党员大会。重庆煤监局、市煤管局副巡视员黄凯杰,机关党委副书记武小伍莅临指导。院长、副书记石红军主持大会。

院党总支书记何丛榉代表上一届党委作了题为《全面宣传贯彻落实党的十九大精神 大力实施人才兴院科技强院战略 奋力开启区域性特色医院建设新征程》的工作报告。报告全面客观总结了五年来医院发展取得的成绩,深度阐述了医院今后五年的目标任务,积极推进医院异地安置工作,健全现代医院管理体系,努力创建二级甲等医院,到2022年基本建成“渝西重点、辐射全市、影响西南”的区域性特色专科医院。

大会以无记名投票的方式等额选举产生了新一届院总支委员会委员,随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,选举何丛榉同志为党支部书记、石红军同志为党支部副书记,并明确了各委员职责分工。

黄凯杰副巡视员对新一届班子提出八点要求:一是新班子要充分发挥领导核心作用;二是强化政治意识,理论武装党员;三是延续组织生活会,唱响主旋律;四是拓展党员教育学习的形式和内容,探索新的途径;五是壮大党员队伍,不断吸收优秀人才;六是夯实“两个责任”,全面贯彻落实从严治党;七是扎紧制度的笼子,严守六个纪律;八是发挥党组织战斗堡垒作用,全面落实五年规划,把目标细分到每个时间节点。


其它相关文章