黄凯杰副巡视员率队在中梁山两江公司集中收看党的十九大开幕盛况

111111111111.jpg
黄凯杰一行与两江公司干部员工一道集中收看党的十九大开幕盛况

10月18日上午,重庆煤监局副巡视员黄凯杰带领局机关二支部第一党小组、黔江办事处负责人及党员干部一行,与重庆能源集团中梁山公司总经理张邦安、中梁山两江公司党委书记杨青松、两江公司及发电分公司机关部分员工干部一道,早早来到两江公司大会议室集中收看党的“十九大”开幕会直播。

大家怀着无比激动的心情认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向十九大作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。报告中提到的好政策一个接着一个,引起了与会干部职工强烈共鸣,大家为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了跟党走的信心。

在聆听习近平总书记的报告结束后,趁着休会时间,黄凯杰副巡视员要求:一是机关二支部、黔江办事处、中梁山两江公司干部职工要深入学习、深刻领会党的十九大精神,把握好重点内容和精神实质,并做好传达、贯彻;二是全体党员干部要坚定不忘初心,方得始终,立足本职,干一行、爱一行、精一行,以铁一般的担当精神为煤矿安全生产做出新的更大贡献;三是坚持理论联系实际,把握新时期发展新要求,用党的十九大精神武装头脑,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,用实际行动抓实抓好煤矿企业安全、生产、经营、稳定等各项工作。



其它相关文章