韩贵刚副局长到一三六队施工现场检查安全生产工作

2017年10月19日,韩贵刚副局长到綦江区打通镇检查一三六队承担的重庆市煤层气地面抽采技术研究与示范项目綦煤1-1X1井钻井工程施工安全生产工作。

韩贵刚副局长检查了施工现场作业平台,详细了解了项目工艺流程和操作规范,查阅了施工班组日志和安全工作日志,在仔细询问了现场项目负责人和安全人员安全工作开展情况后,召开了现场安全生产工作会,对下一步安全生产提出了要求:一是要针对检查中发现的安全隐患,制定整改工作措施,确保安全生产工作万无一失;二是要加强项目重点部位和重点环节的排查,及时发现和消除隐患;三是要确保工作信息畅通,形成合力,确保各项工作有序开展。

韩贵刚副局长指出,该工程是一三六队第一次接触大口径定向斜井施工工艺,意义重大,希望一三六队将此项工程作为重点课题,切实完善和加强项目安全生产等工作的统筹管理,做好工作记录,加强钻井团队的培育,为下一步项目实施打好人才基础。


其它相关文章