韩贵刚副局长带队检查十九大期间的荣昌区煤矿安全生产

2017年10月21 -22日,韩贵刚副局长带领局财务处、渝中监察分局对荣昌区煤矿开展安全投入专项监察和安全生产大检查。检查组向荣昌区煤管局了解辖区煤矿安全生产状态,十九大开会期间采取保安全的工作措施,并深入双河煤矿现场检查,查看监控调度室及值守科室,翻阅安全费用提取台账。

针对检查出的问题,韩贵刚副局长责令煤矿严格按现场处理决定要求整改,并对荣昌区煤矿下一步安全工作提出要求:一是监管到位,确保十九大开会期间的煤矿安全;二是煤矿按规定提取、管理、使用安全费用,保证安全投入;三是做好安全监控系统提升改造的准备工作;四是瓦斯治理,辖区内全是高瓦斯煤矿,必须严格执行瓦斯治理十二字方针、十六字体系;五是高度重视防治水工作,特别是周边关闭矿井的水害治理;六是吸取金山沟煤矿特别重大安全事故的教训,不得越界开采,依法依规组织生产。


其它相关文章