唐其武总工程师出席南桐矿业公司煤矿瓦斯治理专家会诊预备会

2017年10月16日,唐其武总工程师出席了由局瓦斯处牵头组织的南桐矿业公司煤矿瓦斯治理专家会诊预备会。

会上,听取了各矿总工程师关于矿井瓦斯治理及开展会诊自查工作情况汇报,专家就相关问题向有关人员进行详细咨询并进行工作任务分工。

唐其武总工程师对本次煤矿瓦斯治理专家会诊提出了三点要求:一是要清醒认识开展煤矿瓦斯治理专家会诊的极端重要性,本次会诊是贯彻落实全国瓦斯防治工作视频会精神确保十九大期间全市煤矿安全稳定的重要举措、是深化煤矿安全体检的具体措施、是确保全年煤矿安全生产目标任务实现的重要抓手;二是要切实做好协调配合工作,坚持目标和问题导向,认真制定会诊方案,实行一矿一策,全面、系统、高质量地完成煤矿瓦斯治理专家会诊工作任务,真正做到专家会诊“提得出问题、找得到措施、收得到实效”;三是切实强化当前煤矿安全生产工作,各级管理人员一定要咬定目标不放松,深入推进煤矿安全生产大检查,不折不扣的确保全年目标任务实现。


其它相关文章